緊急事態宣言に伴う各飲食店の 営業時間の変更のお知らせ


伏水酒蔵小路 075-601-2430(定休日:火曜日)

1月18日(月)~20日(水)はお正月の振替休日でお休みです。

11:30 ~ 20:00   (アルコールの提供は19:00迄)

お料理、ノンアルコールの提供は20:00 迄

 

季節割烹 春 吉 075-612-5329 (定休日:水曜日)

3月7日(日)まで 臨時休業

昼 11:30~15:00(ラストオーダー 13:30)

夜 17:30~20:00(ラストオーダー 19:00)

 

博多串焼き ひら田 075-612-6533 (定休日:水・木曜日)

3月7日(日)まで 臨時休業

 

納屋町ワイン食堂 カガネル 075-601-3737(定休日:月曜日)

ランチタイムは営業しておりませんが、テイクアウトを受付けております。

ディナータイム 18:00~20:00 (ラストオーダー 19:00)

 

中華ダイニングNAO 075-602-7470 (定休日:火曜日)

ランチ  11:00~14:30

ディナー 17:00~20:00(酒類の提供は19:00迄)

 

インド・アジアン料理 JYOTY 075-601-1297 (定休日:無休)

ランチ  11:00~15:00

ディナー 17:00~20:00(お酒の提供は19:00迄)

☆テイクアウト受付けております。

 

レミューズカフェ 075-622-0014 (定休日:月・火曜日)

11:00~20:00(土日は12:00から)(ラストオーダー 19:00迄)

週末のライブは  ~ 18:00迄で終わります。

 

味処 きらく 075-611-0005 (定休日:火曜日)

11:00~19:00(ビールの提供は19:00迄)

 

マツバラ ミルクショップ 075-601-0884(定休日:無休)

9:00~19:00 ( 火曜日のみ 16:00迄 )

 

※それぞれ 2月7日(日)までの変更となっておりますが、状況によっては

変わる場合があります。詳しくは各お店にお問い合わせ下さい。

 

Follow me!

コメントを残す